Zа Дашу!

Горе отца не знает границ,
Сердце от ужаса рвется, болит!
Пламя сжигает надежды, мечты!
Нелюди дочку его подожгли!

Убийцы удар нанесли роковой,
Чтоб махом снести "русский мир" и "покой"!
И выбор на жертву ту пал неспроста,
И дочь устранить, да сломить бы отца!

Как тщательно место они подобрали!
Аккурат под Москвой. На большом Фестивале!
Где собрались Патриоты, Свои,
Те, кто Россию прославить смогли!

Террором хотели посеять испуг,
Кровавые прихвостни западных Мух!
Но Русских сломить не смогут они!
Продолжат работу Отчизны Сыны!

"Zа Дашу"! Zа всех неповинно убитых!
Zа Детишек Донбасса, Zа пленных избитых!
Мы жизни свои поставим на кон!
От Нечисти МЫ защитим РОДНОЙ ДОМ!


Рецензии
Девчонку убили. Ну что, запугали?
Вы не герои, вы мерзкие твари.

Владимир Гаинцев   27.08.2022 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.