Я не могу забыть твои глаза...
Которым отказать совсем нельзя
Я в них смотрел без устали, как в небо через край
И там тонул, забыв сказать друзьям прощай…
И больше мне не суждено любить,
Я не могу тебя никак забыть…
Наверно, невозможно эту жизнь снова начать,
Разлукою с тобою, не сломав любви печать…
Я помню тех объятий волшебство
И не забыть всех слов твоих тепло…
Когда я словно в зарево, смотрел в твои глаза,
Касаясь пальцами ладоней небеса…
Но ты не пожелала быть со мной,
Я для тебя лишь странник, боже мой…
Сгорело моё сердце в прах, как угли в сентябре,
На ледяном, седеющем зари костре…
Свидетельство о публикации №122082305997