Мы разбивали посуду

Мы разбивали посуду,
Кричали: «выйду с балкона!».

Я никогда не забуду
Как мы мирились до стона,

Как наши губы и руки
Во мраке переплетались,

И мы с тобою без скуки
Так громко вместе смеялись.

Мы разлеталось на части,
На миллионы осколков.

И это, знаешь, отчасти,
Пронзало нервы иголкой.

Мы пережили пять зим
И проморгали то лето,

В котором невыносимо
Моя гордость задета.

Казалось будем МЫ вечно
Два любящих идиота.

С тобой мы были беспечны,
Как в песне Т9 «ода..».

Я никогда не забуду,
Как я рыдала от боли.

Ты предпочёл мне ту суку,
Засыпав слово МЫ солью.

Прощаюсь мой милый друг,
Прощаюсь мой «верный» парень.

Увы, ты совершил трюк,
Смертельный для нашей пары.

21.08.2022


Рецензии
.....и такое в любви бывает.....\иногда за измену прощают....

Андре Бетра   17.10.2022 11:11     Заявить о нарушении