Итог

На белый свет
Из детских лет
Отмерен путь
Не повернуть.

И не спеша
Летит душа
Через преграды,
Сквозь водопады.

Где взлёт, паденье,
Пересеченье
Других дорог,
В любви итог.

Закаты дней,
Среди огней
От всех тревог
Родной порог.

Рассвет с закатом на пути.
Не перегнать, не обойти.
Не задержаться на минуту,
Днём и по звёздному маршруту.


Рецензии