Жажди, душа!
Жаждет душа человека
Встречи с Небесным Отцом
И мечется, не зная, просвета,
Откладывает всё на потом
Душа говорит "Я успею'
Состарюсь и потом найду
Дорогу в небесную келью
С лёгкостью сам себе проложу
Увы! Так не бывает
По твоему, человек!
Силы твои иссякают
Скоротечен жизни бег.
Каждый волос и даже реснички
Всё во власти Того,
Кто переворачивает жизни странички
И всё в руках у Него.
Беги, человек, не медли!!!
Откликнись на жажду души
Скинь старые дырявые сети
В объятия к Отцу поспеши
Тебя он полечит, погладит
И раны души исцелит
Ориентир земной твой наладит
И цели твои обновит
Душа! Теперь можешь прославить
Того, кто дождался тебя
Прекрасно, когда у человека
Есть жаждущая душа!
Свидетельство о публикации №122082300593
Валентина Шабаринова 30.08.2022 18:36 Заявить о нарушении