Безнадёга

Я безнадёжен к ней одной!              Бывает в жизни, только раз.           Тобой живу,я лишь тобой.             Люблю,дышу и вижу Вас.              Когда,настанет непогода,ты для меня,как первый луч!                Ты ,как девчонка недотрога.                Сломаю всё,я ведь могуч!             Паду,я снова на колени.              Я всё прощу и снова в бой.             Никто мне в этой жизни,не поверил.Что любуюсь, лишь тобой.


Рецензии