Не смотри ты в бегущую воду
Не кори ты себя за поход
В половецкую степь за свободой
Для меча!.. Этот кончился год,
Новый мир уж стоит на пороге,
Защищая тебя и меня.
По одной мы шагаем дороге,
Что ведёт нас к Твердыне Огня!
2002г.
Свидетельство о публикации №122082305891