Брат

Слушай, брат, как же сложно собой оставаться,
Когда мир правду рвет на куски,
Не спеши, не спеши отступать и сдаваться,
Безрассудно сгорать от тоски.
Верю, брат, ты поймёшь меня и не осудишь,
Я тебя жить сейчас не учу,
Ты мой брат, значит был самым близким и будешь,
Нам с тобой теперь все по плечу.
Знаешь, брат, мы наверное были чужими,
Но теперь, когда все позади,
Мы забудем, как раньше мы жили,
Дай прижму твою душу к груди.
Помни, брат, навсегда мы с тобой одной крови,
И со мною всегда рядом будь,
От беды с неба мама молитвой укроет,
И укажет нам правильный путь.


Рецензии