Я не жалею, что встретил тебя...

Я не жалею, что встретил тебя.
Ведь я полюбил тебя искренне, нежно.
Я отдавал без остатка себя,
Надеясь на чудо, но всё безуспешно.

Пусть даже наивна ты, молода,
И пусть миллион у тебя недостатков,
Любовь покрывает всё это сполна,
Изъяны, пороки становятся гладки.

Любовью наполнил бы я до краёв,
Твоё драгоценное сердце и душу,
Как жаль, не доплыл до твоих берегов,
Утонувши в водах нелюбви, равнодушья.

Но я не жалею, что встретил тебя...

23.11.2021


Рецензии