Бревно
Бревно плыло в реке одно
Совсем не понимая
Зачем, куда и для чего
Плывёт оно, времён не замечая.
В пути друг друга заменяя
То реки, то моря бревно несли
По неизвестному пути вели
И вдаль, и вблизь от берега бросая.
Устав так плыть, бревно взмолилось в небеса
'Устала крутиться так бесцельно, без конца,
Так больно мне и я совсем одна!
Пошли мне спутника, а лучше два"
Сказала и дальше поплыла.
И в скором времени бревно увидело вдали
Себе подобных брёвен штуки три,
Которые навстречу к ней поспешно подплыли.
"Как долго тебя искали!
Как подарок судьбы тебя мы ждали!
Для предприятия одного
Как раз нам не хватало одного".
'Как здорово, что теперь я не одна!
Мы будем плыть, как целая семья!
Тесно соединимся друг с другом,
Как плот вести себя в реке мы будем,
Тем самым и послужим людям".
С тех самых пор на реке одной
Плот появился
Неутомимый, сильный и простой.
И часто переговаривались те брёвна меж собой:
"Теперь мы можем вместе много
Команда под названием 'Подмога".
Свидетельство о публикации №122082300586