Никогда не сдавайся! Шутка!

      
Чтобы быть  -   надо стать!
Значит - пахать  и пахать!
Учиться!   Работать!
И мало
спать!

Gib niemals auf!
Wehr dich!
Halt dich fest!
Никогда не сдавайся!
Сопротивляйся!
Упирайся!

"Du musst stark sein – sonst wirst du es nie werden!"
Нужно быть сильным – иначе никогда им не станешь!                  
           Nietzsche!


Рецензии