Ветер, дождь - кончается август

Ветер, дождь - кончается август

(фантазия)

Красота нас ведёт за собою,
Мы, как дети, любим её.
То цветы полевые в дороге,
То сама красотою блеснёт.

Ароматы травы дурманят,
Крепко спится на лоне природы.
Мы с тобою одни в палатке,
А снаружи лишь ветер воет.

Ветер, дождь, кончается август,
Мы бредём по планете пустынной.
Здесь закаты, такие багряные,
А в ночи, даже звёзд не видно.

23 августа 2022


Рецензии