***

Душа моя пленённая тоской
Окутана теперь ночною мглой
Моих ошибок уж довольно много
В несчатьях этих я же виновата

Я обливаю кровью сердце,знатно
Свершая то, о чём жалею завтра
На счастье мне запрет наложен строгий
И в зеркало смеюсь: "Смотри! Убогий!"

А вид мой неприятный,да и мрачный,
Я родилась в день самый неудачный
Быть может в неудаче-я причина
Несите мне скорей гильотину.


Рецензии