Окна RUS. ТА

От российского
капитализма
мы требуем -
большего коммунизма,
чем даже -
от советского
социализма...

Что бы
ни делалось
хорошего,
всё делается -
только
для плохих?..

Поклонники Хаоса
пополняются -
из разочаровавшихся
в Гармонии...

Оружие мечтает
о войне -
больше,
чем солдаты.

Мнения толпы -
всё более
стадны...

Генерал
в отставке
чувствует себя -
бывшим Генералиссимусом.

Защищающий страну,
видит её -
и своей
спиной.


Рецензии