Ждущие прихода власти рабочих. 1916 г

Мы все - арендаторы чьих-то вещей.
Мы - чьи-то объекты какой-то аренды.
Мы - взрослые дети подросших детей.
Мы - люди, плательщики ссуды и ренты.

Всему мера - прибыль, поднятия цифр.
Простой обыватель - блуждающий ценник.
Планета - какой-то реальнейший миф.
Народы - заложники ценности денег.

Торговые формы - кабальная суть.
Продажные личности - поиск хозяев.
Владельцы - горластая, алчная муть.
Рабочие стойла - синоним сараев.

Жильцы под ярмом богатеев - волы.
Охранные службы - пастушьи отряды.
Борцы с капиталом - большие враги.
Мы - те, кто устал от валютного яда!


Рецензии