Цветок средь поблекшей травы...

* * *
Цветок средь поблекшей травы…
Здесь целое стихотворенье.
Не зря любовались им Вы,
Послали мне для вдохновенья…

А строчки стекают на лист,
В них капли души застывают.
Как нежен цветок, бархатист…
И будто теплом обнимает…

Среди уж поблекшей травы…


Рецензии