Другу с Колымы

Пора готовиться к зиме -
действительность сурова.
Для друга, что на Колыме,
подобное не ново.

У них /на то и Колыма/,
где шаг до края света,
двенадцать месяцев зима
в году. В остатке - лето.


Рецензии