В обьятиях заката

Солнышко яркое,
Небо лазурное.
Гладь на морском берегу.
Волосы русые,
Платице белое,
На встречу к тебе
Я бегу.
Море ласкает
Волною нам
Пальчики,
Воздух прибоя манит.
Счастье тихонько
В объятьях заката
Нам про любовь говорит.
  23.08.2022 г


Рецензии