Пусть свяжет любовь святая. рондель
ПУСТЬ СВЯЖЕТ КРЕПКО НАС ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ
================================================
***
ПУСТЬ СВЯЖЕТ КРЕПКО НАС ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ,
В НЕЙ БУДЕМ ВИЗАВИ: И Я И ТЫ;
ты в чувствах открыл новые лады ,
МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ НЕЖНО ОКРЫЛЯЯ ...
Связала нас с тобой Любовь Земная,
Кровь кипит, исполняются мечты;
ПУСТЬ СВЯЖЕТ КРЕПКО НАС ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ,
В НЕЙ БУДЕМ ВИЗАВИ: И Я И ТЫ ...
В Любви своей мы чувства услаждая,
вносили много света, чистоты;
в мир сказки, где растут всегда цветы,--
себя от бед, разлуки защищая, --
ПУСТЬ СВЯЖЕТ КРЕПКО НАС ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122082305576