Реакция четверых

Одна палатка стоит на четверых.
Устроились они в зоне действия.
Проводят рядом полевые учения.
И вдруг раздался сильный взрыв.
К нему готовы они заранее были.
То что учили тотчас и применили.
Реакция была быстра как молния.
В воздухе разливалась симфония.
Слушать приходилось тоже быстро.
Действия принимать обстоятельно.
Что ж, хорошо когда жизнь одна.
В ней можно не чувствовать остро.
Особо хорошо когда есть четверо.
Друг друга выручают они смело.
 


Рецензии