Покори меня!

ПОКОРИ МЕНЯ!;
Не кори меня
В том,что я-беда!
Покори меня!
Снова как тогда!

Слышишь,покори!
Не держись границ!
Лучшей избери
Среди тысяч лиц!

Разбуди во мне
Нежности вулкан!
Как в безумном сне,
Страсти ураган!

Подари букет
Августовских дней!
Принеси рассвет
Мне в руке своей!

Посмотри в окно!
Лето на закат!
Мне ведь всё равно,
Беден иль богат!

СчАстливо тебе
Без меня не жить!
Разреши себе
Вновь меня любить!

Будешь невредим
Ты среди врагов!
И непобедим
На полях боёв!

Вечная любовь!
Счастье на кону!
Я достану вновь
Для тебя луну!

Торопись СЕЙЧАС
Что-то изменить!
…ЗАВТРА ведь у нас
Может и не быть…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии