Новая жизнь
Оставайся собой и стремись,
Сохранить свою душу для неба,
Отпусти ее с птицами ввысь.
Пусть вокруг для тебя всё непросто,
И проблемы волной поднялись,
В твоём сердце есть маленький остров,
Где рождается новая жизнь.
Путь наверх никогда не был лёгким,
Если падаешь сразу вставай,
Трудно странником быть одиноким,
Только воли слезам не давай.
Стань иным, поднимайся все выше,
Презирай суету и молись,
Чтобы Ангел твой голос услышал,
С этим миром за душу борись.
Свидетельство о публикации №122082300549