Мы не на одной стороне

Мы с тобой не на одной стороне, дорогая.
Нас разделяет стена, которую не снести.
Ты считаешь, что знаешь меня, но вот я другая.
Как до тебя донести?

Мы с тобой как Иисус и Кентавр - из разных мифов,
Ты на Эвересте, а я где-то под водой.
Мы как Гайдн и Бах - нет идентичных мотивов.
Мы по разные стороны, но за одной стеной.

Ты можешь злиться на это и думать, что я не права,
Можешь за дверь меня выставить, выгнать прочь.
Но помни: мы разные, между нам стена.
И на своей стороне моё имя ты не порочь.

Не говори ты другим, что мы заодно,
Потому что мы обе знаем, что это совсем не так.
Ты на Эвересте и вниз не ныряешь за мной,
И потому ты не видела этот мрак.

Мы с тобой не на одной стороне, дорогая,
И убеждать всех в другом ты, прошу, не смей.
Между нами стена, у неё нет конца и края.
Мы не похожи.
Дети разных мы королей.

Мы вышли из разных сказок и в разное время,
С разным внутри содержанием, с разной начинкой.
Тебе подарили радость, мне - горести семя,
И я не знаю, что служит тому причиной.

На твоей стороне чаще солнце, а мне здесь тучи,
Тебе больше счастья, а мне только боли тетрадь.
Мы по разные стороны, солнце, да ну и *** с ним.
Я просто устала всё время что-то терять.

Мы с тобой не на одной стороне, дорогая.
Когда же ты всё же признаешь, что я другая?


Рецензии