Мысли...
Как торпедированая ракета,
Со скоростью тока по проводам,
Мысли простого поэта.
Когда испарина каплей со лба
Падает и плавит асфальт
Там где дуло трёт кожу виска
Я открываю гештальт.
Когда нейроны взрываются,
Лопаются, как волдыри
Я мысли ставлю на паузу
Тсс... Лодыри-повадыри.
Свидетельство о публикации №122082305470
в беге по проводам сути смыслов
Серж Конфон 2 17.09.2022 18:47 Заявить о нарушении