На угольках плясали

Не зная, что для нас здесь всё потеряно,
Играли спичками. Ни капли опасения.
Пытались мы разжечь огонь намеренно,
Но только после не было спасения.

На угольках плясали, не скрывая боли,
И ради утешения на раны солью.
Испить бы не вины своей, а чьей-то крови
Пожалуйста, прошу, я лишь хочу на волю!

Не зная, что для нас не оставляли жалости,
Нырнули мы на дно, где потеряли главное.
Как удивительно для всех: хватило наглости
Зажечь там спички, освещая воду пламенем

И пар так обжигал, но не скрывая боли,
Я ради утешения на раны солью.
Не надо мне вины и мне не надо крови
Пожалуйста, прошу, я так хочу на волю


Рецензии