Август в Европе в год двадцать второй. ч. 2

Вот так Европа – такой в ней процесс,
немцы опять верховодят в ЕС,
и рейх четвёртый уже на ходу
строят в процессе, играя в дуду.

И увлекают, ведя за собой,
против России зовя всех на бой,
не напрямую, а так – подсобить,
чтоб дать бандеровцам русских убить.

Немцам и тем, кто идёт подсоблять,
скажем, по-русски, и в рифму им:- Б.лядь,
спецоперацию нашу ведём,
чуть, что не так, и дуду заберём.-

Если и этим их не убедим,
как в сорок пятом, нацизм победим,
и уничтожим нацистскую мразь,
русских сжигавших в Одессе, смеясь.


Рецензии