Не сиди на бугорке! Поэту А. Борцову
Но порой это возможно.
А раз кровь в груди бурлит,
Значит будешь жить, пиит.
Умирать нам не к чему,
Коль всё делать по уму.
Не сиди на бугорке.
Плывя мыслью по реке.
Прояви такую милость,
Сделай сам свой первый шаг.
Что во сне тебе не снилось
Вмиг свершится на глазах!
Оживить тебя лишь сможет,
То, чего ты сам достигнешь.
Лучшая из всех дорожек
Та, в которую сам прыгнешь!
Эко дело- умиреть
И себя с земли стереть.
Ты попробуй встать на ноги,
Заплатив за жизнь налоги.
Так что, действуй, не сиди.
Всё, что хочешь, впереди!
Полюби себя сначала
Для успешного финала!
PS.
Как бы мы не корили свою судьбу,
Мы сами строим себе избу!
Каков размах крыльев,
Таков и полёт мыслей.
Свидетельство о публикации №122082305429