Я найду тебя

Я найду тебя там, где горят в небе звёзды дневные,
Где тишина и покой, только треск от ночного костра.
Я найду тебя там, где истоптаны сотнями ног мостовые.
Я отыщу, обязательно догоню. Догоню тебя.

Я найду тебя там, где песок охлаждается солнцем,
Где не горит по ночам ни один - ни один! - фонарь.
Я найду тебя там, где реальность на клочья рвётся.
Я отыщу. Догоню тебя. Пойду за тобой на край.

Я найду тебя там, где начало берут рассветы,
Где луна вместе с солнцем выходит на горизонт.
Я найду тебя там, где нас греют холодные ветры.
Я отыщу. Побегу за тобой. Я смогу, раз никто не смог.

Я найду тебя там, где ты часто в тоске бываешь,
Где бываешь тогда, когда на душе хорошо.
Я найду тебя, даже если ты не ожидаешь.
Я отыщу. Догоню тебя. И отдам в этом мире всё.


Рецензии