Девочка с Амура

Среди серых пятиэтажек,
Зелень летом полегла.
Среди кучи неваляшек,
Ты меня сейчас нашла.
Пешеходы это редкость!
С сигаретою в губах:
Рассуждаешь, что есть честность,
Когда в людях скрытый страх.
Трудно будет остальным,
А твоя светлая натура –
Улетает в лучшую жизнь!
Из жизни девочки с Амура.


Рецензии