Собака так промокла

Собака так промокла, что уже
И встряхиваться весело не станет,-
Уныло подойдёт, печально глянет...
Ну, вот и кошки заскребли в душе,-

Ты под зонтом, а ей-то каково?..
Привыкли, что собака, ничего...
И плюнешь на порядки, пустишь в дом..,
Хотя, конечно, убирать потом...


Рецензии