Сумейте в себе найти

   ***
Сумейте в себе найти
Силы к себя одолению,
Сколь многое нам идти
Заданным направлением
Мешает, даже не счесть,
Но ныне, поверьте, нужно
Быть человеком, за честь,
Будь то воители иль труженик,
Приемлить Доверие Свыше
И оправдать делами,
В Сердце могуче дышит
Любви к нашим ближним пламень,
Коего ‘должны достичь
Невиданной напряжённости,
Чтоб мощью его изжить
Остатки дурных наклонностей,
Так, будем со всею решимостью
Яро с собою бороться,
В путь в Беспредельность необходимое,
Нужное лишь берётся!
   ***


Рецензии