Васятка
Ну, конечно, Васька!
Ел котлеты, пил компот,
Весел был и ласков.
А когда попьёт-поест
И его погладят,
Так мурлычит, что окрест
Кошки все в досаде.
Каждой хочется, чтоб он
Только ей мурлыкал,
Был наш Васька чемпион
По любовным крикам.
Кот наш очень не любил,
Если кто проказит!
Всех Васятка отловил
Мышек черноглазых.
23.08.2022 г
Свидетельство о публикации №122082300527