слепой

Слепой
Я иду через будни и муки
Трость в руке и очки на носу
По асфальту разносятся звуки
Словно дятел на ветке в лесу

Я конечно хотел бы всё видеть
Ну не только себя показать
И устал я от трости зависеть
И рассвет тёмной ночью встречать

Притомил меня статус слепого
Был когда-то и я молодым
Ну дождался я дня рокового
Всё под знаменем тем боевым

Целовали его на присяге
Впереди был Афган и война
Было время тогда для отваги
Была родиной нам соцстрана

Нет сейчас той страны и нет флага
Но на улице снова война
И кому-то до смерти полшага
Словно правит землёй сатана


Рецензии