Творителя! Закон

Ночь.Сыплются в неё – звёзды.
И луна-царевна ночи,-
Очень-очень хочет -
Светом Любви поделиться.
И делится!
А помогают ей – звёзды.

Но ночи тон меняется.
Утро! Начинается.
И трон солнца,- качается.
Солнце с него,- поднимается.
Двери замка его – открываются.
И выходит солнце -
В утро дня светлого.
Летнего!

А заря...А заря,
Что есть молодая царица,-
Рисовать картины мастерица.
Она -
Художественной Школы -
Господа! Ученица.
И всем земным,-
Так хочется у неё учиться.

И учатся!
И вот уже -
Душа лета,- в полёте мчится.
Ведь  рисуется -
Ангелом! Лета -
Ни где-то,
А на земле -
Любви! Роза,хмельная.

Ведь рисуется -
Ангелом лета -
Песня! Привета .
Песня цветов.
Цветов,- разного цвета.
Ведь рисуется -
Ангелом лета -
Песня! Любви -
Солнечного! Цвета.
Ведь рисуется -
Ангелом лета -
Красота небесного! Цвета -
Женская.
А в ней -
Долюшка!Её,женская -
Быть красавицей,
Чтобы мужчинам!Нравиться.

Ах!Творителем! Закон издан.
Издавна!
И это -
Украсить!Ночь да день.
Издан – солнцу,звёздам и луне.
Вот,и не восне,
А наяву,
Они лета! Украшают дни и ночи.
В украшении,- всё!Отточено.

И живу я -
С солнышком! В Душе.
В сердце -
С благодарностью  к луне.
Не скуплюсь для них,-
Внимания выделить и улыбки.
Знаю,
Что они нуждаются в них -
Шибко-шибко.


Рецензии