Без страховки
Как бьётся гимнаст, что слетел без страховки,
И даже, не надо предательств Иуды,
Когда в мыле глаз, и движенья неловки,
Когда нет любви, но осталась привычка,
Когда замолчали – друзья, и враги,
Судьба говорит, что права твои птичьи,
И скользким канатом натянуты дни,
И к жизни твоей, дела нет в лицах встречных,
А впрочем, так надо тебе самому,
А время – не доктор, и память не лечит,
И всё что хотел, ты расскажешь Коту,
Ведь в мире собак, трещат зубы и шкуры,
За место под солнцем стабильна – грызня,
Все божьи коровки в иллюзиях – дуры…
Но, божьей коровкой бываю и я…
Скольжу по травинке, упав под колёса,
Ведь полз без страховки, считая издержки,
И кто виноват? Нет глупее вопроса,
Хоть, было-то надо – лишь слово поддержки…
23.08.2022 16:05
Свидетельство о публикации №122082305256