Да, есть такая Тишина

Да,есть такая Тишина,
Где музыка Небесная слышна.
Где в каждой Тишины звезде,-
Поселилась весна.
Земная! Весна.
И теперь ,-
Небесным!Светом,светит она.
И теперь,-
Музыкальные звуки отправляет она.

Да.Есть такая Тишина,
Где Любви! Слышны слова.
И Душа – их!Воспринимая,-
Язык звёзд понимает.
И сердце – их! Воспринимая,-
Язык Вселенной! Понимает.
Любовь,Любовь Бога они,-
Чувствами! Принимают.
 И своей!Любви,они, -
Чувства! Отсылают.
В ней они -
Её земные нежные огни.
Они -
Не нарушают! Тишины.
Тишины,
В которой,-
Земная любовь – Неземную!Понимает.
В которой,-
Неземная!Любовь – земную!Понимает.


Рецензии