осенний чарлстон

Вот август свалился с небес
И лето уйдёт навсегда
Вновь месяц на небе воскрес
Лежит его путь в никуда

В квартире погибнет жара
Пусть влезет в кондиционер
Остынет она лишь слеза
Уйдёт как сказал инженер

Взяв солнца кусочек в карман
По небу плывут облака
Попало оно как в капкан
И светит оттуда слегка

И где этот чёрный бандит
В нём дождь и перун в голове
Гром с молнией в нём говорит
Что служат они сатане

Но скоро придёт благодать
Из бархата будет сезон
Ну что здесь могу я сказать
Люблю я осенний Чарльстон


Рецензии