Золотые шары

Золотые шары -
Память детской поры,
Появились как лучики солнца.

Золотые шары -
Кромки лета дары,
Тихо мне постучали в оконце,

Улыбнулись с утра ,
Пожелали добра.
В сердце  нежность  цветов отзовётся.

Лепестки уронив
Со  своих  пышных грив,
Обещали, что лето вернется.


Рецензии