И захотела Душа в облака

...И захотела Душа в облака.
А я – дома пока.
Но желание Души -
Привилегия, для меня.
И я сажусь на железного коня.
И мчит меня,
  Заждавшийся велосипед.
И уже Души моей – нет.
Она – в облаках!
И счастьем белой птицы,
Раздаёт она облакам -
То ,что часто мне снится.
Раздаёт  -
Голос российской птицы.
Поля!Российского красоту,
Где мне удалось влюбиться -
В неба высоту.
Где мне удалось влюбиться -
В реки глубину.
Которой,-
Сердце до сих пор гордится.
Где мне удалось влюбиться -
В город сибирский,
Что такой родной и близкий.
В его – новосибирский -
Зимний воздух сибирский.


Рецензии