Да. Жизнь моя у меня одна

Да.Жизнь моя у меня – одна.
И в ней своего,
Я получаю,-
До самого глубокого дна.
Всё своё!
Нанизываю я -
На канат ,
Что принимает от меня.
Канат,-
Уж столько! Размещает.
Он помещает  -
И боль моих страданий,
И радость мечтаний,
И веру в минуты отчаяний.
И..........................
И всё же,-
Я Жизнь cвою люблю.
Бога! За неё,благодарю.
И ничего! Из неё,-
Я никому! Не отдаю.
Что моё,
То есть – моё!
Счастьем Жизни! -
Наполнено оно.
А оно -
Даётся нелегко.
Чувством клеточек  моих -
Ему! Разрешено,-
Со Вселенною! Говорить.
И любимое Душе!Творить.
С природою! Дружить.
Мне прошлое своё -
Не разрешено ворошить.
И я продолжаю  - ЖИТЬ!
Мне хочется на канат свой ,-
Эмоции моих!Миров,положить.
Ну не всем понять,
Почему я -
Не хочу! Чужого перенять,
И своего отдать.
А ведь это просто.
Просто,
Мои сердце и Душа -
Только! Для меня.
И Жизнь моя  -
Одна! Такая.
И не нужна мне другая.
И пусть в ней ошибок много,
Но и решений моих! - Много.
 Слава Богу,я с Верою!В Бога.


Рецензии