А осень уж не за горами...
И солнышко в зените
Я в Вас влюблён!
Я в Вас влюблён!
А Вы со мной
Поговорите?
О'том о сём,
О'том о сём!..
А осень уж
Не за горами
И руки зяблые
Твои
Я вспоминаю
Временами
И эти
Солнечные дни!..
Свидетельство о публикации №122082305186