Поля...

Прохоровское поле,
Бородинское,
Куликово поле,
Сейчас Украинское.
А под небом тех полей
Немеряно.
Безымянных,
Перепаханных временем.
Снова поле после боя,
Кровь на камушках...
Под крестом растут цветочки
На солдатушках.


Рецензии