Чары. Для грациозной!
Влекущей в чары своего таланта,
Хочу создать для Вас дивную музыку,
Достойную великого музыканта!
Вы улыбаетесь и шепчите:
Я люблю слушать Шопена
Возле Эрмитажа – близ самого прекрасного Атланта!
Свидетельство о публикации №122082305174