кто-то

Я наверное сделал ошибку
То что ночью кусал бутерброд
Ну и то что обидел училку
Ту, что лишь бы кому не даёт

А о ней ведь мечтала вся группа
Ну и я на последнем ряду
Я на ноги смотрел чесал ухо
Представлял, как с ней в рожь упаду

Но опять прилетал этот кто-то
Издеваясь смотрел мне в глаза
Он конечно был мастер полёта
Мне послали его небеса

Этот кто-то сломал мою душу
За меня он писал те стихи
Всё хотел опустить меня в лужу
За земные мои то грехи

На рыбалке мешал ловить рыбу
Всё кричал водяному налей
Ну а я не хотел вставал дыбом
Ведь ловил среди чёрных камней

Этот кто-то менял мою внешность
Как то быстро я вдруг постарел
Это всё за Великую грешность
Этот кто-то меня отымел

Я не знаю как звать это кто-то
Но я знаю он очень силён
И болезнь моя тоже за что-то
Добивает меня Паркинсон

Не проходит на свете бесследно
Ничего никогда и ничто
Не хочу стать героем посмертно
И чтобы кто-то сказал ты дерьмо

Наша жизнь пролетает над миром
И на чьих то широких плечах
Этот кто-то командует пиром
Мою жизнь протащил в попыхах
23.08.2022


Рецензии