Она шла в платье с декольте...
С декольте
Поярче на губах
Помада...
И пошагала
По шоссе...
Ведь ты же девочка,
Что надо!..
На тонкой шпильке
Каблуки
Как полагается
Чулочки
Вот так рождаются
Стихи!
Незабываемые
Строчки...
Свидетельство о публикации №122082305154