Не бросайтесь с экрана словами

Не бросайтесь с экрана словами,
Чья пора для ответа пришла!
Мы взорвём себя,но вместе с вами
В вечной битве Добра против Зла!

Но зато уцелеет Планета,
Предстоит нам какую спасать,
Где другие родятся Поэты,
Про Любовь чтобы только писать!

Не бросайтесь словами с экрана,
Если завтра услышим приказ,
А сегодня пока ещё рано,
Где работает время на нас!

Мы успеем всегда к Богу в гости,
Улетев,если надо,за миг!
Нас пугать катастрофами бросьте,
Что устроим для вас же самих!


Рецензии