Жизнь удалась

Кавалер хорош, не старый,
правда, больно низковатый.
Тары-бары, тары-бары...
Голос мятный. Не горбатый.
Шнобель ого-го —носатый.

Патефон включил. Танцуем.
Бритый, он не конопатый.
А гарцует, а гарцует...
Чуть нюхнула — не поддатый,
что по нраву —не пузатый.

Вот бы в кошелёк . Загадка.
Если б только  толстоватый.
Я б тихонько , я в украдкой.
Так хотелось, чтоб богатый.
Привкус сразу  сладковатый.

Под руками пекло в кубе.
Весь пылает — жарковатый.
Полагаю, верный, любит.
Только б, только не женатый.
Пусть уж лучше   глуповатый.

Что ни слово —цедит, цедит,
есть немного —скучноватый.
Подытожить  вечер бредит.
Неуемный, бесноватый.
Он не первый, он тридцатый.


Рецензии