Павший, -не значит скосило
ВСТАВШИЙ,-ТЕЛЬНЯШЕЧКУ РВЁТ...
ВИДЕЛИ ЛЬ ВЫ ИЗ РОССИИ
РУССКИЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД???
ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО ДОВОЛЬНЫЙ:
(СТОЛЬКО ГОДКОВ БЕЗ ВОЙНЫ...)!
И ВСЕМОГУЩИЙ И ВОЛЬНЫЙ,-
СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!
СКОЛЬКО ЛЕГЛО НАШИХ ПРЕДКОВ!
МЫ ИХ НА ПАМЯТЬ СЧИТАЕМ..
РЕДКО, НО ОЧЕНЬ УЖ МЕТКО,
ЖИЗНЬ СРЕДИ НАС ВЫЧИТАЕТ!
ТЯЖКО О НИХ ВСПОМИНАЕМ.
ИХ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА...
В СЕРДЦЕ И В ПАМЯТИ ЗНАЕМ
БУДУТ НАВЕКИ, ВСЕГДА!
КТО ТАМ КРУТОЙ? НО МЫ КРУЧЕ!
ГОРЕ И БЕДЫ ПРОШЛИ...
НИЗКО СПОЛЗАЮТСЯ ТУЧИ,
НО МЫ,-МЕДАЛЬОНЫ ЗЕМЛИ...
НАМ БЫ НЕМНОЖКО ПОСТРОЖЕ!
ВИДИМ ВРАГА, НЕ БОИМСЯ...
ВЕЛИКОМУЧЕНИК, БОЖЕ!
ХОЧЕШЬ? ВО ЗЛО ПРЕВРАТИМСЯ...
НЕТУ ДОБРЕЙ НАШИХ РУССКИХ:
РУССКИЙ,СЛИЯНЬЕ РЕСПУБЛИК!
ХАТЫНЬ И МАМАЕВ ВНОВЬ ТУСКЛЫ:
НО ВАМ ЛИШЬ БЕЗ ДЫРОЧКИ БУБЛИК!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ВЛАДИМИРА ПЕНКИНА,"БЕЛОЕ-БОЖИЯ МАТЕРЬ...",
ОТ 23.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082305054