Друг мой верный, скажи

Друг мой верный, скажи :
"Почему, никогда, не кончаются зависти стрелы?
Убивает бездушие, кровь не вода...
И спокойно Иудам без Веры?
Путеводно кричит на закат вороньё...
Крест сжигает проклятая скверна...
Разделив хрупкий мир :на твоё и моё...
Служит подлость предательски - верно...
Сердце выжжено сталью, душа под клеймом.
Безысходности след на запястье...
Воли поднятый щит, булавой на излом...
Честь и Мужество... Вечным проклятьем...
И по - дружески, в спину, расплаты ножи.
Вскрыли точно зажившие раны...
Зарекаться не стоит... Дружище, скажи...
"Почему мы глухи и упрямы? "
А молитвы летят в обгоревшую медь.
Копоть памяти - шрамом на коже...
В коей раз отстоять? Но боюсь не успеть...
То, что с детства милей и дороже...


Рецензии
И спокойно Иудам без Веры?
знать бы..Спасибо за твои стихи ..Вдохновения!!!

Камень Петров   24.08.2022 19:09     Заявить о нарушении