В дожде
вошёл и вышел!
И только дождь оплакивает нас!
Стучит по окнам и по крышам:..Слышишь!?
и представляется его иконостас...
где все прохожие в плащах и под зонтами
они не плачут, им приятен дождь!
И мегатонны вод о чём вещают,
ведь сразу под зонтами не поймёшь!
В слезах дождя, всё отражаясь в лужах,
плывет и искажается..всегда!!!
И что с того и даже ты простужен,
или ушёл, всё прежняя ....вода.
Свидетельство о публикации №122082304984